MRV 1878
| Start

Herzlich willkommen auf den internen mobilen Seiten des Mainzer RV!

Die neueste Meldung
Landessportler-Wahl 2021
Liebe MRV´ler
bis zum 28. Februar 2022 ruft der Landessportbund alle Sportfans zur Abstimmung der Landessportler-Wahl auf. Wer sind die besten rheinland-pfälzischen Sportler 2021?
Unser Olympia Silbermedaillengewinner und Vereinskamerad Jason Osborne ist neben Timo Bichler (Radsport), Denis Kudla (Ringen), Richard Schmidt (Rudern) und Julian Weber (Leichtathletik) nominiert. Unter dem folgenden Link könnt ihr noch bis Ende Februar für Jason Osborne abstimmen.
lesen Sie weiter
Zufallsfoto
Olympische Ruderregatta Los Angeles ((USA) Los Angeles), 1984
Wolfgang Maennig (Berlin), Heribert Karches (Mainz), Wolfram Thiem (Hannover), Georg Konermann (Bonn)
Platz 6 für den deutschen Vierer-mit
Twitter Tweets von @MainzerRV
Facebook Mainzer Ruder-Verein von 1878 e.V.
Wirb ebenfalls für deine Seite
Eine kleine Auswahl unserer Seiten
Kontakt
Hier finden Sie eine Anfahrtsbeschreibung zum Bootshaus, Informationen für Wanderruderer, ein Kontaktformular und eine Liste mit Ansprechpartnern sowie Trainer und Betreuer.

Zur Startseite zurückkehren.